День рожденье любимого папы

День рожденье любимого папки
Отмечаем мы целой семьей.
Подарили ему перчатки,
И машину, и торт большой.
 
Будет жить наш любимый папа
Не один еще десяток лет.
Покорена им будет Европа,
И не нужен ему пистолет.
 
Ты живи мой любимый папа!
И года ты свои не считай.
Ты живи мой любимый папа!
И никогда ты не помирай.