Я в окошко устало гляжу

Я в окошко устало гляжу,
И снова тебя я там вижу.
Я в гости тебя приглашу
Заходи, ты ко мне, не обижу.
 
Поставлю на стол чайкУ
Тебе подарю я букет.
И нежно тебя обниму,
Не виделись столько лет.
 
Мы сядем за стол с тобой,
Попьем мы чайку с медком.
Согрею тебя добротой,
Но слёзы текут тайком.
 
Как долго тебя не видел,
Соскучился сильно я.
Но я, как будто предвидел,
Другая семья у тебя.
 
А помнишь, как в детстве мы,
Играли вдвоём с тобой.
Я встретил тебя средь зимы,
Увы, у тебя другой.
 
Но все же с тобой решились,
Мы ночь провести вдвоём.
Поцеловались мы и забыли,
Что разной мы жизнью живём.
 
А утром изчезла ты снова,
Растаяла словно лёд.
Сказать не успел и слова,
Но верю, ещё придёшь.