Прокаженным

Не открывай другим свои секреты
И не ищи поддержки у людей.
Ведь прокаженных отправляют в гетто,
Надеясь их похоронить скорей.
 
Тебе поможет только прокаженный –
Но велика ли помощь от него?
Болезнью и презрением сраженный,
Жизнь и ему дается нелегко.