Кинематограф любви

Кинематограф  любви
Если я захочу,
Я заполню пространство.
Я сварю варенье из ласк,
Новый облик луны я увижу
И сниму фильм про нас.
Я пульсировать стану,
Принимая и отпуская мечты,
Каждой клеточкой тела
Превращаясь в цветы.
Ярко вспыхнет наскальный свет,
Я пройду вместе с ним,
Наловлю я чудесных комет,
И хвосты их будут мой бред.