ЭМИЛИ ДИКИНСОН ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ ЦВЕТКА...

ЭМИЛИ ДИКИНСОН ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ ЦВЕТКА...
Эмили Дикинсон
(1830-1886)
 
849
По доброй Воле Цветка*
Человек,желающий им обладать,
Должен предъявить сперва
Сертификат
Новоявленного Преосвященства.
 
* * *
 
Emily Dickinson
(1830-1886)
 
849
The good Will of a Flower
The Man,who would possess
Must first present
Certificate
Of minted Holiness.
 
* Эмили Дикинсон в своем творчестве часто ассоциирует себя с цветком,возможно,это тот случай.