Оторван нос у старого Пиноккио...

Оторван нос у старого Пиноккио
Ушли из Калифорнии Орлов
И женщины, которые из Токио
Машинных не стесняются голов
 
Давным давно истерта в небо Лестница
Замшели Камни Десять лет спустя
Ушла Венеру певшая прелестница
Сел на стакан Во времени Дитя
 
Вудсток теперь известен гей-парадами,
Но с мертвого осла какой удой?
Лишь Звезды над пустыми автострадами
Дым освещают, тот, что над водой.