Стакан текилы, стойка бара...

Стакан текилы. Стойка бара.
Мне все знакомо здесь давно.
Я знаю, мы с тобой не пара,
Но пьем текилу все равно.
 
Роман не долго будет длиться
Ты что то шепчешь про Париж,
Частя, боясь остановиться,
Все говоришь и говоришь...
 
Фонтан иссяк. Пора бы "в нумер"
Но плоть твоя не греет кровь.
Я неподвижен, будто умер
К чему ненужная любовь
 
Попытка переходит в пытку,
Лишь время у себя краду.
Оставив мятую кредитку,
Не попрощавшись, в ночь уйду