Я вижу за окном, ночами...

Я вижу за окном, ночами
Невзрачный серый городок
Он пахнет сальными свечами
И прелостью нечистых ног
 
Там и луна и солнце серы
Блестят там лишь глазки дверей
Там дым от испарений серы
Клубится в свете фонарей
 
Там нет восхода и заката
Везде растворена печаль
Там улицы ведут куда то
В непроницаемую даль
 
Там небо нависает низко
Созвездие одно — Стрелец
И мнится, где то очень близко
Вполне заслуженный конец