Ночь одевает под вечер вуаль, ...

Ночь одевает под вечер вуаль,  ...
Pavlo - Love You Forever
 
Ночь одевает под вечер вуаль,
Все забывает
затворы, запреты.
Пусть всё что было, уже
и не жаль,
Дни пролетают - этап эстафеты ...
 
Утро встаёт,
к ней приходит в окно,
И в голос - нежное тело лаская,
Зреет во сне,
как хмельное вино.
Только о нём бесконечно мечтая ...
 
Он ещё с вечера выпил бокал,
Это её
поцелуй бесконечный.
Только о нём он всегда
и мечтал,
Был к ней недалёкий, но
первый встречный ...
 
Полны хмельные флюиды - все к ней,
И по утру
гонят фантазий коней.
Тонет она
в ожидании роз,
А этому в память - на шее засос ...
______________
(авторское)
ga-lucia
03.07.2018г.