Ты моя роза ....
Cave, Nic - Where The Wild Roses Grow
Ты моя роза - цветок на плече,
Чёрные
волосы дразнят лукаво,
Ветер ласкает и шепчет
камче,
Как бы их приобнял я - шалава ...
Тонкие плечи её горячи.
Солнце
гладит их шёлковой лапой.
Нервно качается листик
свечи,
Ветру мигает, - Сорви его, сцапай ...
Но не рискнёт он, боится огня.
Гладит.
лобзая цветочек лукавый.
Нежною
страстью поближе
маня,
А прикоснётся, сожжёт будто лавой ...
Но всё равно будет
сладкий моим,
Чувством своим я сотру этот грим ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
03.07.2018г.