Прорастают ночью звёзды (конкурсное)

Прорастают ночью звёзды (конкурсное)
Прорастают ночью звёзды
Сквозь руины облаков.
Нет. Ещё совсем не поздно,
Но таинственный покров
Обволакивает небо…
И рогатый месяц в пляс
Вдруг пустился и играет
Банджо звёздное для нас.
Ты не спишь. Блуждают руки
В западне моих волос.
Спелых губ ночные звуки -
Поцелуи чёрных роз,
Из которых соткан полог
С балдахином золотым.
За чертой оконных створок
Тает прошлое как дым.
Тает-тает, исчезает
Мановением ветров
Ночь июньская качает
Тела музыку без слов.