Раскудахтались куры, Их теперь не уймёшь...

Раскудахтались куры, Их теперь не уймёшь...
Раскудахтались куры,
Их теперь не уймёшь,
Надо выбрать Курдуму,
Голосит молодёжь.
Петя царствует грозно,
Разогнал митинг весь,
И сказал: "УЖЕ ПОЗДНО,
Всем пора на нашест!"
Демократ слишком ранний
Вырос сын петушок,
Трон в курятнике манит,
Золотой гребешок.
Царь ведёт дело умно,
Выбивает всю дурь,
Как представит Курдуму
Из бесчисленных дур.
"И какой референдум,
Секса вам не видать,
Сдам всех в бройлер-аренду
В демократию мать."
К фраерам демократий
Царь курятника глух...
От всех псевдозачатий 
Кур спасает ПЕТУХ!