Лепота абстиненции

Порожний привкус повседневных суррогатов.
Промозглые  руки случайных прохожих.
Больное солнце брызжет от дрожи.
Ненависть к прошлому вечеру алкогольных агатов.

Мой трамвай в ад дёрганно кружит.
Хорошие люди любят униженных,
Любят ничтожеством когда-то отпизженным.
Меня петля из оконных картинок задушит.