Будто финик

Костно-мозговая каша
Материализовалась в блевоту,
Трансфизическая Маша
Заблудилась в МГУ.

Маяком плыла бутылка
С ярко-розовой бурдой,
Машин гнёт затылка
Растворялся с головой.

В обезвоженном пространстве
Её сердце будто финик
Гальванического элемента,
Ангел виделся в засранце
Сквозь сквозняк навозных лирик
Необъятного эксперемента.

Употреблять помои Бога
Вместе с Жорой в гараже,
Чтобы сгинула тревога
В искалеченной душе.

Чтобы стерлась грань
Уничтоженной вселенной
И на подоконнике герань
Со стеной срослась безмерно.