Вечность

Ни в вечности
под знаком дурной бесконечности,
Ни под бременем
петли уродливого времени
Не соберётся 
в единое целое,
Не разорвётся 
на черное и белое.

Нулю свойственно отрекаться.
Нулю свойственно возвращаться.