Задыхаясь, но набирая высоту

Моя душа потоплена в ней,
Пустые глазницы не видят лиц,
Мой дикий крик, разметал красный снег,
Улетел в пустоту за стаей птиц.
 
Им уже все равно, они летят за пределы,
Задыхаясь, но набирая высоту,
Остановки для них, мучительны и серы,
Они познали любовь, потеряв красоту.
 
Мои птицы - души моей части,
Покидают родную планету,
Для них смерть - настоящее счастье,
Как и для проклятой души поэта.
 
Сердце разорвано, мысли разобраны,
Я завис в воздухе, тысячей мелких частиц,
Стрелой времени, скомканный и разодранный,
В двух параллельных мирах, падающих вниз.
 
"Мое тело синие, полупустое,
Было найдено где - то под пристанью,
Она написала мне, в пол шестого,
А я уже к звездам выстрелил."