Осенний бал. (песня)

Осенний бал.  (песня)

Аудиозапись

Дождь идёт во мне, тихо на душе.
Небеса таят, правду обо мне.
Я её скажу, ветру в тишине,
Пусть он всё хранит и не повторит.
 
Бал вскружил меня, видно навсегда,
А любовь моя, всё ещё жива.
Прошлое зашло, как закат ушло.
Клином унесла, осеняя пора.
 
Главное себя я не потерял,
Даже я скажу, многое познал.
Пусть проходят дни, как ручьи они,
Это не беда, жизнь у нас одна.
 
**************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0000145533