Моя волна.

Моя волна.
Якоря все поднимаю,
и швартовые бросаю!
Хватит киснуть на земле,
море ждёт меня уже!
 
Крики чаек над волной,
путь укажут они мой!
Ветер друг меня зовёт,
паруса он не порвёт!
 
Мачта нежно мне поёт,
штиль душе тоску даёт.
Пусть она скрипит всегда,
этим счастлив буду я!
 
Горизонтов нет вообще,
жизнь чудесна на волне!
Привкус соли на устах,
слаще мёда он мне стал!
 
Отрываюсь от земли,
брызги пены все мои!
По сухому жить нельзя,
лишь в морях свободен я!
 
Альбатрос веди к штормам,
там познаю кто я сам!
Потопить меня нельзя,
на волне живу всегда!
 
Нету пристани моей,
запах волн душе милей!
Ветер паруса ласкает,
чувства жизни открывает!
 
**************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001252084