Попутный ветер.

Попутный ветер.
Я дождусь свой фордевинд,
Что бы не случилось!
Ветер будет, как всегда,
Мне попутно в спину!
 
Надо верить в чудеса,
Что бы не случилось!
Сбудутся они всегда,
Раз открыл ты книгу!
 
Знаю то, что жизнь одна,
Что бы не случилось!
Курс направлен мой всегда,
Лишь к любви счастливой!
 
А без этого нельзя,
Жизнь пройдёт вся мимо!
Пожалеешь навсегда,
То, что был ленивый!
 
Левентик я не боюсь,
Не сломать мне душу!
Парусов не уберу,
Курс свой не нарушу!
 
******************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001252041