мир

лирика дочери и меня, о мире и дружбе
 
всё мирно плачет тишина
в ней всё абстрактно гаснет суета
в мире есть доблесть и красота
и болеет Мир всегда
 
излечит лишь его,
добро и Свет и добрые намериния
и теплые отношения, и добрые знамения
и чистые сердца, тайщейся в людях
 
что мы Вам можем сказать?
в каждом, в человеке есть добро
в каждом ребенке, есть душа
та которая даёт надежду на добро...
и пусть Мир добреет,, от сердца,не спеша...
 
спасибо