Убей меня своей любовью

Ты давишь каблуками мою грудь
И всё сложнее под тобой дышать.
Не мучай так, дай воздуха вдохнуть,
Чтобы я мог всю правду рассказать.
 
Дай мне сказать, что все твои сужденья
Ошибочны, ни капли правды в них:
Я не хочу играть с другими, вожделеть их
И не нужны уже совсем они.
 
Я не хочу играть с тобой, ведь это в прошлом,
А к прошлому, ты знаешь,- нет путей.
С тобой мне лишь бы воздуха побольше,
Побольше твоих рук, твоих очей,
 
Твоих прикосновений и объятий,
Твоей любви и теплых слов о ней,
Твоего времени, чтоб мог не замечать их-
Часов, что утекают впредь.
 
Или не слушай, просто уходи,
Заляпав каблуки моею кровью.
Я прошепчу: «Останься лишь на миг,
Убей меня. Убей своей любовью»