Собака лает ...

Собака лает -караван идёт
Но вот куда ? Понять это так сложно
Кто и когда нас от воров спасёт ?
Слова , слова ... Им верить очень сложно .
 
Когда нас нагло грабят "богачи "
И преклоняются пред явными врагами
Скрепляя в здании ложью кирпичи
И души топчут грязными ногами .
 
Кричать "Ура!" привычка многих лет,
И сплачиваться , если враг у дома ,
Но никогда не в силах сказать нет ,
А только собой жертвовать готовы .
 
Соединит нас только уйма бед
Когда польём мы Русь своею кровью
И всё равно мы не найдём ответ
Мы просто любим Русь своей любовью .
 
Чужие псы и чуждый караван
Всё громче лай лишь под хвостов виляние
Найдём ли на пути тот русский Храм
Где будет жизнь и только созидание ?