Ночная фанатская песенка от ноты Фа

Дом
таинственно молчит.
Лишь под крышкой пианино
До
воинственно по чину,
а по сути, от тоски,
тарабанит, западая,
Си грассирует седая,
Ля массирует виски,
Соль
солирует в мечтах
сразу в нескольких местах...
Фальшь момента носом чуя,
псом
на них на всех рычу я,
но не лаю. Я-то знаю,
только ляжет тень ночная,
всё затихнет в мире этом.
Только Ми и Ре дуэтом
в легком танце зазвенят.
Я, признаться, их фанат.