Везде был именно ты
Однажды и я скажу "пока",
И страшно в этом мне не будет,
Уже не буду смотреть на тебя свысока,
Если сердце даже захочет.
Глупо было в груди,
Да что там в груди?
Везде!
Везде ты мне снился,
Везде был именно ты.
Я уже бежала от всех,
Я бежала даже сама от себя,
Затыкала уши музыкой,
И ненавидела всё вокруг,
Улицы, дни, тебя и людей.
Мне было всё безразлично и так пусто,
А ты был счастлив, но почему-то мне всё писал,
И притворялся каким-то другим человеком,
Но любимых, понимаешь, узнают и даже ждут;
И твой метод ответа-мне знаком.
Раз ты ушел, зачем врываться, где не ждут;
Где места тебе больше нет?
Зачем пытаешься вернуться,
Где ты сгорел как сердцеед?