Твои глаза

Я утром коснулся
Твоих сладких губ
Своими губами
Почувствовал нежность
 
 
В глазах я твоих
Был готов утонуть
Остаться на дне
Захлебнувшись надеждой
 
 
Не выплыть.И быть там
И жить как в раю
В твоих я глазах
Я как будто в плену
 
 
Не в речке, не в море
Среди острых скал
Не чувствовал я
Остроты ощущений
 
 
Те что я с тобою
В ту ночь испытал
Оставшись в едином
Порыве метели
 
 
Как утренний ветер
Как солнце, как дождь
Гонимый ручьями
Весной вдоль дороги
 
 
Мне хочется жить
Остро чувствовать вновь
То счастье и радость
Что мне подарили.