писатель

Я шедевра не создал,
За червонец не продал.
Как понес в издательства,
Курам на смех лирика!
А как раман написал,
Бранят меня, тут и там!
На куски б, все разметал!!
Сколько ж нервов с ним порвал.
 
Припев :
Вон веревка ,а вот петля!
А вот лучше для меня,
Будет мост в сеянье дня,
На глубине морского дна.
Там русалкам и прочту ,
Свою тонну лирику ,
Может там меня поймут.
Да по праву признают!
 
 
Жаль, года свои отдал!
Провозился и страдал.
Ночи с ним не досыпал,
Утром на завод шагал.
Все без толку сочинял,
Лучше б, вовсе наплевал!!
Ведь мечта теперь моя,
Как и труд,пуста гроша.
 
Припев, тот же .
 
Смысл, мне теперь уж быть?
Видно сердцу не остыть!
Так радело, что вскоре.
Будем счастливо мы жить!
Что добьемся толка мы,
Станем, гением прозы!
Но, сложу теперь стихи,
Как откровение души!
 
Припев, тот же .
 
Я, обиды не таю.
Рюмочку пойду налью,
И тихонько промолвлю:
Все мне будет,по плечу!!
 
Ла -ла -ла ,лай-лай-лай-лай)