О смерти

О ,смерить ! Ведь ты же не красна .
Не обойдешь и не оставишь ,
Меня младого на века.
На свете белом и гуманном.
О близкие и ты, семья моя.
Как я пропитан к вам любовью,
И как иссякнут все слова ,
Замкнем и мы, свой круг безмолвный.
Не повстречаться никогда ,
В загробной сути - жизни нету .
Aх,как любил тебя земля!
Да все живое, на планете!
Бывало ,был порою черств.
Но,лишь всего лишь понарошку.
Ведь,сердцем я всегда пригож,
Как чувство, что смущусь промолвить.
Как грустно ,вечной жизни нет .
Иное будет поколенье ,
Иными села ,города .
А может ,вовсе вся вселена .
Иссякнет ,для тленных рассвет,
И нас не станет вовсе рядом ,
Ох ,как желал бы вечность лет ,
Нести свой крест ,лишь рядом с вами .