Я помню

Я помню. Я любил когда-то.
Взрыв нежности, и, взрыв страстей,
И в счастье вдруг открылись врвта,
И радость тех ушедших дней,
 
Рассветы помню и закаты,
И тихий шаг счастливых дней,
Я помню. Я любил когда-то,
Так за помин любви налей,
 
Ушла любовь. И не простилась,
Любимую забрав с собой,
И в небе в ветре растворилась,
В висках оставшись сединой,
 
Не верится порой, ей Богу,
Что было счастье и любовь,
Не повернуть уж вспять дорогу,
И не войти мне в счастье вновь...
 
Я помню. Ялюбил когда-то.
Былое ветром унесло,
Остались зори и закаты,
Я жив пока. Судьбе назло...