Посылка для друзей. Не унывайте!!!

Посылка для друзей. Не унывайте!!!
Для друзей я собираю,
И посылку отправляю!
Положу туда сперва,
Ясно солнышка тепла!
 
Дальше буду собирать,
Облаков нам не видать!
Лучики небес возьму,
И прослойкой положу!
 
Что мне взять ещё сюда,
Чтоб душа была тепла?
Вспомнил про пакетик мой,
Где мешок стоит с жарой?
 
Вот и славненько зашло,
Под завязочку вошло!
Славный город Ленинград,
Бандерольке будет рад!
 
************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001252016
 
.