Ядовитый

Трахни меня нежно ботинком:
Хочу изведать оргазм насекомых,
Ложь стала попыткой -
Ярко-жёлтым цветом помойным.

О, словоблудство морали,
Твой анонизм в иступлении,
Но давно обкончали
Гнилую страсть обличения.

Водят хороводы девы-кровопийцы,
Белые навесив сарафаны, -
Сифилитической старухи проводницы
В непостижимые амбары.

И одуванчик ядовитый
Заполонил собою почву.
Вкрамляются ввшивые иезуиты,
Долго, цинично,бессрочно.