Всерьёз

Паразитические черви смысла,
Блаженные тоскуются всерьёз.
Дайте водки два ведра и коромысло:
Чтоб залить педикулёз!

Полуночный узор фантамасгоричных гениталий,
Все шлюхи девственно прекрасны и сакральны,
И смрадная вовеки плодовитая и верная жена
Исчадье похоти, бесприхотливая слуга!