Обнуление времени. Новый цикл. Светлый цикл.

Обнуление времени. Новый цикл. Светлый цикл.
"Время разбрасывать камни и время собирать камни".
Евангелие от Марка Гл.4 стих 14
 
 
Время Господь создал для нас искусственно,
Был, чтоб разрыв между словом и делом.
Сила неосознанная могущественна,
Время создано неким в этом пределом.
 
Время нужно, чтоб всё исправить,
Плоды не пожинать разрушения.
Словом злым других больше не ранить,
Дать возможность для исцеления.
 
Страх свой во отчею не увидать,
Всё исправить нам всем нужно время,
Все посевы придётся пожинать,
Вырастут плоды из каждого семя.
 
Время закручено в спираль туго,
Раньше шло по дальней кромки,
Сеяли при жизни все обычно,
Весь урожай собирали потомки.
 
Время со скоростью сжимается,
Наши встают пред нами творения,
Плата за грехи уже снимается,
Все живут в стране забвения.
 
В час обнуления времени,
В миг будут исполнятся все мысли,
Тяжесть будет падать от бремени,
Нам как себя от беды спасти?
 
Добрым только намерением,
Сеять всем любовь нам и радость,
Мы владея этим лишь знанием,
Будем в полной безопасности.
 
Наш засеем давайте новый мир,
Добрыми только семенами.
Слово Иисуса для нас пример,
Сад вырастит с сладкими плодами!