Ты в Бангкоке, а я-в Лондоне
Ты в Бангкоке, а я – в Лондоне.
Будни серые и сырость.
Чайки по утрам над Темзою
Стонут, словно просят милость.
Я тоску свою зелёную
Привезла сюда печалиться.
Лучше точки нет по Гринвичу,
Здесь отсчеты начинаются.
Буду дни считать разлучные,
Делать метины на сердце,
Поселюсь в районе Блумсбери,
В доме со скрипучей дверцей.
В паб приду к друзьям на Говер стрит,
Тёмный эль нальют из бочки мне,
И забуду, что в разлуке мы,
Ты в Бангкоке, а я – в Лондоне