Прими, о путник утомлённый...

Прими, о путник утомлённый,
Привет Усть-Качки вдохновлённой,
В неё влюбиться каждый рад,
Для дружбы тоже нет преград.
 
Покоем дышит всякая былинка,
На Солнце бриллиантовят росинки,
Прохладен воздух и отменно чист,
Кто пьёт его - тот крепок и плечист.
 
В коктейле есть настой соцветий,
Травы медовой, скошенной с утра,
Им камский бриз приветит, так приветит,
И жизнь покажется приятна и остра.
 
*Усть-Качка -курортная местность в Пермском крае