Двенадцатый игрок

Штанга, мяч, забили
Го-о-о-л!
Это в нас кипит,
Футбол!
 
Массы громко заявляют,
Что в футбол вот так играют.
В арсенале дриблинг, гол.
Нужен нам такой футбол!
 
Комбинации вскрывает.
Поднапрягшись забивает,
К чемпионству тяга есть,
Для страны большая честь.
 
Что двенадцатый игрок,
Победить в бою помог,
Он ещё не раз придёт,
Урожай голов пожнёт!