Любовь внезапная есть боль
Любовь внезапная есть боль,
Что к нам крадётся исподволь,
А расставание с ней похоже,
И там и тут мороз по коже.
Боль ко всему добавит страсти,
Пусть море чувств щемит отчасти.
Пусть говорят - любовь полёт,
Она без боли не живёт.