мир страданий и смерти.

мир страданий и смерти.
ненависть это все, что для меня тут осталось,
ведь фактотум счастья - это обман.
юная смерть как лекарство от старости,
для неё я кроме себя больше никого не отдам.
 
любовь как плацебо
в моих пьяных концертах и мутных катсценах,
в капризах ребёнка, что зрелость в себе так бездумно убил,
в бездушных образах от которых никак не уйти.
 
уйти от себя и убить все мечты,
поприветствуй отчаяние и останется вечность,
слова бесполезны, но ты дальше рви глотку, кричи
свойство фатума лишь скоротечность.
 
беспричинно сдохнуть от скуки,
невесомость сковала, пока в руках я держал планетарий.
розовый мир сгорает в серости будней,
разбив о холодный кафель мечты мы все проебали.
 
остаться в жизни без места
от тебя не уйти, воспоминания - боль.
в гробу моя цель, а ты моё самое первое средство,
могильные розы снова шипами пронзят мне ладонь.
 
снова кровь по рукам, мир подарит лишь боль,
в глазницах эдема яблоки слепнут,
прогнившие образы ворвутся сотней обойм
и каждый патрон для меня словно маленький демон.