edén

edén
навеки на руках сохрани все мои строчки,
ведь для тебя их так мало я смог написать.
даже во тьме, узнаешь абстрактный мой почерк,
давай насладимся эдемом, покорив небеса.
 
пустое сознание напрочь лишенное лоска,
искусственное сердце заставляло болеть.
пускали по венам шаттлы в неоновый космос,
сейчас же собираем жизнь из единиц и нулей.
 
тот сон был прекрасен, я хочу там остаться,
этот же мир - полотна Сальвадора Дали.
вокруг лишь мрачное киберпространство,
в бокале искриться алкогольный прилив.
 
заперся в клетке сознания, но грезил свободой,
потерялся в белых дорогах, радостный вестник.
разбери меня заново, на части бинарного кода,
лезвием на коже оставь узоры созвездий.