я снова буду искать.

я снова буду искать.
я всё так же страдаю, ведь я молод и глуп.
в моих глазах ты всегда невообразимо прекрасна,
наши судьбы сплетаются только в петлю.
наши жизни горят, но суждено им погаснуть.
 
витает пустыми грёзами сквозняк на душе,
источник жизни для нас лишь омут страданий.
в задымленной кухне потушим торшер,
как тот свет, что в себе мы гасили годами.
 
свой лик от неё я спрячу за сотнями тайн,
я презираю искренность длинною в мгновенье.
прощай, навсегда уходи, мне плевать,
ведь теперь я буду искать в другой вдохновение.
 
в других только тебя я снова буду искать,
разочаровываясь в себе раз за разом
я страдаю потому, что хочу только страдать.
собирая по ниточкам фатум, как паззл.
 
здравый смысл угасает, становиться тише,
в голове лишь сирены мелодично поют.
тебя всем сердцем я опять ненавижу,
тебя я всем сердцем всё так же люблю.