Художник.

Нарисовал художник ту, что встретилась вчера.
Она мимо шла и на него взглянула.
Пробежала между ними нить тонкая искра
И его душу так тихо всколыхнула.
 
Из под ног тогда земля ушла и билось сердце,
Как-будто надо было вырваться птицей
И открыть ему тогда неведомую дверцу,
Чтоб соединенье эмоций случилось.
 
Но не смог художник приструнить неуверенность -
Он всегда закрыт от всех и молчаливый.
Но всегда свои чувства и все намерения
Может рассказать в своих цветных картинах.