Прививка

(ПП)
 
Лето типа хренового зуда.
Тот, который вам спать не велит.
Я, конечно, большой зануда,
Но у лета хреновый вид.
 
В Петербурге осенний холод,
Красотой он тебя паразит.
Этот город и стар и молод,
Этот город мне в детстве привит.