Мне стоит попросить у Осени прощения.

Мне стоит попросить у Осени прощения.
Мне стоит попросить у Осени прощения
За годы что она была со мной
За нежность золота падения
За слезы что расстанется со мной
 
Мне хочется обнять осенние видения
За женское тепло в начале сентября
За краски милого свечения
За кружева из паутинок серебра
 
Мне хочется бежать на встречу осени
За океаны лет, но в прошлое не как
За красотой что сердце потревожила
За тем что бы сказать. Не уходи опять
 
Мне стоит попросить у Осени прощения