Случайное знакомство
Странное случайное знакомство
Разговор короткий пять минут
Но однажды снова повстречаешь
И поймешь, что ждали тебя тут
Ждали и надеялись на встречу
Знал и ты зачем куда идешь
И искал нечаянную встречу
Ту что спать спокойно не дает
Вот она и все как под копирку
Старый и знакомый переход
И идем друг, другу мы навстречу
Улыбаясь встречи через год
Тихо звезды в небе танцевали
Так и не решившись вниз упасть
И от туда сверху наблюдали
Как меж нами вспыхивает страсть
Странное случайное знакомство
Разговор короткий пять минут
Не пройдешь свою ты половинку
А вот встретить может через год