Забияка.

Ножками, ножками по ступенькам.
Ручками, ручками за перила.
Маленький мальчик, шмакодявочка.
Шлепает быстро домой за конфетой.
 
Фантики, фантики лежат по квартире.
Сумочки мамы давно перерыты.
Маленький мальчик, шмакодявочка.
Спать не ложится никак забияка.
 
Ручками, ручками машет в постели.
Ножками, ножками одеяло метелит.
Маленький мальчик, шмакодявочка.
Просит у мамы конфету упрямо.
 
Хлопнула дверь ноги затопали.
Голос раздался очень знакомый.
Маленький мальчик, шмакодявочска.
Быстро уснул. Раз домой пришел папа.