Миндальное солнце...

Миндальное солнце...
Миндальное солнце... Вздыхает небесная гавань.
Пикантная дымка впиталась в пустой горизонт.
Лишь медленно тянется выше белеющий саван
слепых облаков, восполняя оттенки. Аккорд
 
пылающей нежности, словно малиновый шёпот,
разлился и брызжет слегка на молчащую синь.
Темнеет (степенно)... Прохлады задумчивый ропот
сближается с нотами сердца под взгляды лучин...
01.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118070106808