Дождь

И снова дождь бьёт по асфальту,
Стекло оконное дрожит.
И время дня рекой дождливой,
Куда-то медленно бежит!
 
Я, на часах опять увижу,
То время где был разговор.
С тобой молчать я не навижу,
Тебя не слышать, приговор!
 
29.06.2018.