На берегу океана...

Что это - старость?..
Что это - боль?..
Может усталость...
Может быть соль...
Может быть может?..
А, может, не быть...
И невозможно
загадку решить!
................................
Песок мельчайший,
ласковое море,
смотрю на волны,
а в душе тепло.
Огромное количество историй
в глубины океана унесло...
.............................................................
Здесь, в моей ''келье'', многое рождается,
а больше умирает навсегда.
Не каждый перед всеми открывается
и точит камень Вечная вода.
29-06-2018 год.