ты думаешь, что забудешь?

Ты думаешь, что забудешь?
Ошибся ты, как всегда.
Ты- мой! и ничьим не будешь
Отныне и навсегда!
Ты думаешь, что Надюша
Держать будет? Вот чудак!
До пепла ты выжег душу
И это тебе- пустяк?
Ты пишешь: друзьями будем?
-Иуду в друзья? Уволь!
Считаешь, что неподсуден,
Принесший такую боль?
Да, было...я тосковала,
Я сердце спалила в дым!
Тебе разве было мало?
По краешку шли беды...
Ты сделал нелепый выбор,
Ну что , пожинай плоды!
Из жизни моей ты...выбыл.
Из сердца сотру следы.
А ты...тосковать ты будешь!
Отныне и навсегда.
Ты думаешь , что забудешь?
Забудешь ТАКОЕ? Да...