Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..

Л* ялечке только годик,
Л*ялечка просто кукла!
Л*асково мама ротик
Л*ялин целут пухлый.
 
Л*уковое ты горе!
Л*омтик хоть скушай, просит
Л*ялечку мама Оля,
Л*ет нынче Ляле восемь!
 
Л*асточка, осторожно,
Л*ьнуть будет каждый прямо!
Л*ялька смеётся: можно!
Л*ишь бы на пользу, мама!
 
Л*ялька качает ляльку,
Л*ет Ляле - лишь шестнадцать…
Л*юбит - не любит Ляльке
Л*ень было разобраться…