Может быть...

Время лечит,
И время калечит,
Время точит,
И время мочит
Что когда то
Как будто засохло,
Что когда то
Как будто сдохло,
Но никак
Размочить не может.
Может время
Ему поможет?!
Может быть
Оно и поможет,
Что- то новое
Подогнав.
Но оно заменить
Не сможет,
Что когда то
Ты потерял…